sábado, 9 de dezembro de 2017

Como identificar um chupa-cabras

Em 20 passos


01) Observe se é noite de lua cheia.

02) Convide o indivíduo suspeito para jantar na sua casa.

03) Antes da ceia, encoraje-o a rezar um Pai-Nosso com você. Não sabia de cor? E ainda esqueceu a Ave-Maria? Tá...

04) Prepare um macarrão ao alho e óleo. Carregue no alho. Sirva. Ele não comeu? Humm...

05) Pergunte se ele quer algo para beber. Ofereça água. Não avise que é benta. Não bebeu? Sei...

06) Sem levantar muitas suspeitas, peça-lhe para dar uma olhada nos belos azulejos coloniais do seu banheiro. Aproveite para observar se o indivíduo tem reflexo no espelho. Ah, não tem? Hã...

07) Conduza-o de volta à mesa. Derrube o saleiro em cima do indivíduo. De uma vez. Alguma bolha? Começou a se coçar... Sei... E ainda ele ficou bravo...

08) Acalme-o, fazendo o sinal da cruz. Se ficou branco e com os olhos vermelhos... Sei não...

09) Ajude-o a se limpar. Deixe o pescoço bem à vista e diga que é doador universal. Ficou muito embaraçado? Estranho...

10) Mostre-lhe o crucifixo na parede. Diga que foi de um padre que fazia exorcismos. Ele começou a transpirar. Muito estranho...

11) Enquanto isso, pegue o revólver com balas de prata que está na segunda gaveta do armário de baixo.

12) Eu disse: “na segunda gaveta do armário de baixo, porra!”.

13) Ele ainda está olhando para o crucifixo, suando frio? Bom! Agora o chame de Chupa-Cabras. Ele atendeu? Sim? Então ferrou...

14) Descarregue o revólver nele. Ainda respira?

15) Tá vendo aquela cadeira? Quebre-a. Segure uma das pernas como se fosse uma estaca. Muito bem!

16) Enfie no coração do suspeito. Ele agoniza? Ok. Estamos quase lá.

17) Educadamente, peça para o indivíduo parar de espalhar sangue desse jeito. Ah, não vai parar?

18) Vá buscar uma faca na cozinha. E me traga uma cerveja. Nós esperamos.

19) Essa é pequena, não é a faca, é a cerveja! Pô! Pegue logo o engradado.

20) Isso. É de serrinha? Melhor. Corte a cabeça dele. Pronto. Morreu? Não morreu? Era um chupa-cabras, com certeza. Parabéns pelo bom trabalho! Era, com certeza, um Chupa-Cabras e dos bons...


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